当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

文理基础学院组织入党积极分子开展党纪学习教育集中培训

发布日期:2024-06-06    作者:     来源:     点击:

为了加强入党积极分子的党性教育和纪律观念,推动党纪学习教育工作的深入开展,65日,文理基础学院组织入党积极分子开展党纪学习教育集中培训。本次会议由张治老师主持,入党积极分子参加。

本次培训通过学习观看《学习纪律处分条例修订精神,深入推进新时代党风廉政建设和反腐败斗争》辅导视频,提高了入党积极分子的思想政治理论水平和综合能力水平。张治老师在总结中鼓励入党积极分子在日常的学习、工作中积极进取,严于律己,增强规矩意识,向有思想、讲政治、重品行、争先锋、守纪律的合格共产党员看齐。

接下来,我院将继续严格把好发展党员“入关口”,确保发展党员工作质量,强化入党积极分子党纪教育管理,为筑牢青年思想根基,增强青年才干,助力新时代青年学子成长成才培根铸魂做出新的贡献。