当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

文理基础学院党总支组织党员参观西海岸新区廉政教育馆

发布日期:2024-06-07    作者:     来源:     点击:

为进一步巩固党纪学习教育成果,教育引导广大党员教师坚定理想信念,提高防腐拒变能力,67日上午,文理基础学院党总支组织党员前往青岛西海岸新区廉政教育馆参观学习。

西海岸新区廉政教育馆共分为政治建设从严、纪律建设从严、作风建设从严、惩治腐败从严、监督执纪从严、队伍建设从严、落实责任从严七个部分,在展厅里,参观党员通过大量廉政实物、文字、图片、视频等,深入了解党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措,进一步了解了当前党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势,加深了解了党中央从严治党的坚定决心,进行了一次深刻的党性洗礼和警示教育。

在宣誓厅里,全体党员教师在鲜红的党旗下庄重宣誓,重温入党誓词,牢记对党的庄严承诺,坚定了为党的事业、共产主义事业奋斗终身的决心。