学校质评办专家莅临文理基础学院检查指导期末考试工作

发布日期:2024-10-09    作者:     来源:     点击:

2024927上午,学校质量监控与评估办公室专家一行莅临文理基础学院,在承德楼106对2023-2024学年第学期期末考试材料进行了检查指导。我院院长张秀芳、副院长张守顺、院长助理王坤、教学干事韩娜、教研室主任及教师代表参会。

质评办专家查阅了上学期期末试卷、综合成绩、试卷分析命题计划表等资料对我院期末考试总体工作给与了肯定,对于试卷批阅、材料装订工作的规范性提出了表扬。同时,指出了命题计划与命题的关联性、试卷命题的合理试卷分析表述的严谨性以及整改措施的针对性等方面仍有提升空间,并提出了具体合理的改进意见极具指导性和建设性

最后,张秀芳院长代表学院感谢各位专家对我院教学工作的帮助和指导,并表示全院教师深刻反思专家提出的问题和建议,及时整改,及时总结,持续推进,不断提升期末考试工作质量,形成闭环。同时,立足学院实际,不断加强质量文化建设,强化质量监控,切实提高教育教学质量。

上一条:文理基础学院宋伟老师获得“山东高校优秀辅导员”荣誉称号!

下一条:文理基础学院辛漩漩老师参加第九届东北及内蒙古地区量子物理前沿与进展研讨会