校领导与文理基础学院新生共度中秋佳节

发布日期:2024-09-18    作者:     来源:     点击:

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年中秋至。为增进师生情感交流,营造浓厚的节日氛围,917日晚,文理基础学院在各班级举办主题为“中秋团圆夜,共赏明月时”中秋晚会。这场晚会得到了校领导的高度重视,副校长韩晓萌、副校长孙瑛、副校长翟明戈等校领导亲临现场,与师生共庆佳节。

晚会在一片欢声笑语中拉开序幕。副校长韩晓萌以亲切的问候开场,不仅送上了节日祝福,还询问了同学们近期的军训进展亲手为同学送上了中秋月饼。副校长孙瑛、副校长翟明戈等校领导也为同学们送上了美好祝愿,传递浓浓的节日祝福和师生情谊。

随后,各班级展开了精彩纷呈的才艺表演。表演形式多样,从歌唱到舞蹈,从朗诵到小品,无不展现了同学们的多才多艺和青春活力,现场气氛热烈,掌声和欢笑声此起彼伏。

    这次中秋晚会不仅是一场视听盛宴,更是一次心灵的交流和文化的传承。它精心营造了一个充满欢乐与温情的节日氛围,深刻地弘扬了中华民族悠久的传统文化,同时也极大地促进了师生间的情感交融。每位同学都深切地感受到了文理基础学院这个大家庭的温暖与团聚,共同绘制了一幅温馨和谐的校园文化画卷。