月饼飘香中秋至,关怀暖人至温情——文理基础学院领导班子慰问公寓管理员

发布日期:2024-09-16    作者:     来源:     点击:

为传递节日的温馨和学院的深情关怀,值此中秋佳节来临之际,915日,文理基础学院院长张秀芳、副院长张守顺、院长助理王坤、学生干事张朋等领导走进学生公寓,亲切看望辛勤工作的管理们,并致以诚挚的节日问候。

在走访过程中,领导老师不仅深入到学院各个公寓,与管理们面对面进行了深入而真诚的交流,还亲手送上精心准备的中秋礼品。接着,领导老师们详细询问公寓近期情况并对管理员们在宿舍治理、安全保障、环境卫生等方面所做出的努力和献给予了由衷的肯定和赞赏

面对管理员在工作中遇到各种挑战学生作息不规律带来的管理难题、设施设备维护保养等问题领导们不仅表达了深刻的理解和同情鼓励管理员们继续秉持敬业精神,与学院携手并进,共同营造一个更加安全、舒适、和谐的居住环境。

    此次慰问活动不仅是一次充满温情的人文关怀,更是一次意义深远的心灵交流,不仅让管理员感受到家的温暖,增强了他们的归属感和幸福感,也为学院、学校的和谐文化建设不断注入新活力。通过这样的互动和交流,学院与工作人员之间的联系更加紧密,大家的心也更加贴近,共同为学院的繁荣发展和学生的美好未来贡献着自己的力量。