文理基础学院党总支换届大会顺利召开

发布日期:2024-09-19    作者:     来源:     点击:

2024年9月19日,文理基础学院党总支换届大会在庄严的氛围中顺利召开。本次大会旨在加强基层党组织建设,为推动学院各项事业发展提供坚强的政治保障。党总支副书记张守顺主持会议。

会议在雄壮的国际歌中拉开帷幕。党总支书记张秀芳代表上一届总支委员会工作报告,全面回顾总结了过去党总支在思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设等方面取得的成绩和存在的不足,并对下一届党总支委员会提出了殷切期望。

随后,大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,以无记名投票方式差额选举产生了新一届党总支委员会委员。在计票期间,全体党员观看了党性教育专题片,进一步坚定了理想信念。

新当选的支部委员会全体委员表示将不辜负全体党员的信任和重托,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加务实的作风,团结带领全体党员干部,努力开创党总支工作新局面。

此次党总支换届大会的顺利召开,进一步增强了学院党组织的凝聚力和战斗力。相信在新一届总支委员会的带领下,全体党员将以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为实现学院高质量发展贡献自己的力量。

上一条:文理基础学院成功举行2024年度校级教改课题开题报告会