当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

校党委副书记孙健到文理基础学院检查指导党建和学生工作

发布日期:2024-06-02    作者:     来源:     点击:

61日上午,校党委副书记孙健、组织部部长徐兆娟到文理基础学院检查指导党建和学生工作。文理基础学院党总支书记、院长张秀芳,副院长张守顺陪同。

孙健书记听取了文理基础学院关于上半年党建工作和党纪学习教育工作情况汇报,并参观了廉政教育警示案例展,并对下一步党建和党纪学习教育工作提出了要求。

孙健书记对文理基础学院党建和党纪学习教育开展情况给予充分肯定,各项工作规范、细致。孙健书记强调,下一步,仍要高度重视党纪学习教育工作,坚持常抓不懈,不能有麻痹思想,加强监督管理,落实防控措施,要督促全体党员“守住底线,不越红线”。要继续做好党建与学院教育教学工作同谋划、同部署、同落实,实现“一融双高”,推动学院党建和教育教学工作在上新台阶。