当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

校党委副书记孙健到文理基础学院参观党风廉政警示案例展

发布日期:2024-06-02    作者:     来源:     点击:

为深入推动党纪学习教育走深走实,增强党员干部纪律意识,筑牢拒腐防变思想防线,61日上午,校党委副书记孙健、组织部部长徐兆娟到文理基础学院参观党风廉政警示案例展。

文理基础学院党总支书记张秀芳、副院长张守顺的陪同下,孙健书记一行认真观看展板、图片、文字等,重温了中国共产党反腐倡廉的历程,回顾了党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效。在场人员通过观看落马官员的反面案例,受到了强烈的视觉冲击,敲响了振聋发聩、直击灵魂的警钟。

此次参观警示案例展给大家上了一堂生动的警示教育课最后孙健书记勉励大家要以案为戒,加强党纪学习教育,守好底线红线,永葆清正廉洁的政治本色。

上一条:校党委副书记孙健到文理基础学院检查指导党建和学生工作