文理基础学院王昊老师参加青岛社科新型智库矩阵建设工作推进会

发布日期:2024-06-16    作者:     来源:     点击:

为认真贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,深入落实习近平总书记关于哲学社会科学重要论述,着力为推动青年人才成长成才创造条件,2024年6月14日上午,青岛市社科联在青岛开放大学组织开展了青岛市哲学社会科学青年人才团队推荐工作。

在个单位申报推荐基础上,对156个青岛市哲学社会科学青年人才团队给予确定。其中,青岛滨海学院获批5项青岛市哲学社会青年人才团队,文理基础学院日韩俄教研室王昊老师代表团队参加了青岛社科新型智库矩阵建设工作推进会。

青岛市社科联党组书记、副主席郑海涛,青岛开放大学党委书记李明钢等参加了会议,并对青岛社科智库建设和青年人才团队建设提出了要求和建议。会议指出,要提升“市哲学社会科学规划”基础研究智库平台,提升双百调研工程应用对策智库平台,提升“青岛市优秀社科成果奖”成果激励智库平台。提升三大平台,推动社科智库成果不断涌现,引导广大人才踊跃投身智库矩阵建设,营造良好的社会舆论氛围。

本次大会为高校教师提供了一个宝贵的学习和交流平台。参会教师获得了许多有益的启示和建议,教师将以这次大会为契机,不断加强学习、提升自我,为推进社科智库矩阵建设贡献自己的力量。

上一条:文理基础学院老师参加“101计划”高校物理实验教学改革研讨会

下一条:2024“外研社·国才杯”“理解当代中国”全国日语演讲比赛初赛及选拔赛成功举办