院系公告

当前位置: 首页 >> 院系新闻 >> 院系公告 >> 正文

[注意]青岛滨海学院第七届“大学生科技文化作品展”各主题活动方案

发布日期:2013-03-22    作者:     来源:     点击:

为了进一步扩大我校“大学生科技文化作品展”的影响,提高学生动手能力、创新思维能力,更好地激发学生学习兴趣,提高教育教学质量。学校决定将于2013年5月举行我校第七届“大学生科技文化作品展”,今年展会以“我参与,我成长,我快乐”为活动主题,活动的主要形式是科技与文化,主要内容包括五大版块,即科技制作、动漫设计、创业计划、手工制作、学生的学术论坛等。

现将各承办学院的主题活动方案公布,希望各学院按照时间和要求,大力发动教师与学生参与,调动其积极性和主动性,营造热烈、祥和的活动气氛。

主题一:科技制作竞赛方案

主题二:动漫设计大赛