当前位置: 首页 >> 教学成果 >> 正文

文理基础学院召开高水平课程中期检查评审会

发布日期:2024-09-14    作者:     来源:     点击:

2024年9月13日,文理基础学院承德楼503组织开展了《C语言程序设计》高水平课程中期检查评审会。此次会议旨在全面评估该课程中期建设成果,确保高水平课程建设目标的顺利实现。

会议由文理基础学院副院长张守顺主持,青岛职业技术学院信息学院教授胡希勇及青岛滨海学院文理基础学院的陈佑军、曲立敏、杜守旭、王风军等多位副教授作为审查委员会成员出席。会上,教学团队负责人倪倩老师详细汇报了《C语言程序设计》课程的基本情况、建设目标、中期建设成果及后续建设计划,展现了课程团队在教学内容、教学方法及教学资源等方面的积极探索与丰富成果。

审查委员会成员认真听取了汇报,并就课程进展进行了深入审核与评估,提出了宝贵的修改意见和建议。随后,与会人员围绕课程建设中遇到的问题与挑战展开了热烈讨论,共同探索解决方案,为课程的持续优化与提升贡献智慧与力量。

会议最后,张守顺副院长对会议成果进行了总结,对参会人员的辛勤工作和付出表示衷心感谢,并强调要根据讨论结果和建议制定后续行动计划,确保高水平课程建设的顺利推进。此次会议的召开,不仅为课程的中期建设提供了有力指导,也为我院高质量地完成高水平课程建设提供了保障。

上一条:2024“外研社•国才杯”“理解当代中国”全国日语演讲比赛校级初赛成绩发布

下一条:2024年“外研社•国才杯”“理解当代中国”全国英语演讲比赛校级初赛成绩发布