文理基础学院召开期末考试动员大会

发布日期:2024-06-26    作者:     来源:     点击:

为做好考前动员,引导同学们高效备考,明确考试纪律,缓解同学们的考前焦虑,625日,文理基础学院在学校礼堂召开考前动员大会。文理基础学院院长张秀芳、副院长张守顺、院长助理王坤、学生干事张朋、教学干事韩娜马克思主义学院副院长顾坚男教学干事邵可嘉共同出席。

会议开始,韩娜干事就考试注意事项做出详细解读,强调了加强考风考纪的重要性,并告诫同学们应摆正态度、诚信应考,坚决杜绝舞弊行为。以诚信考试为荣,以违规违纪为耻,坚决维护公平公正的考试环境。随后,张朋干事分别对本学期学生工作进行了具体总结,并提出了相应的工作要求,希望同学们能将要求落实于实际。最后,张秀芳院长总结了近期学院的各项工作,并提醒同学们要提高诚信考试意识,踏踏实实学习,老老实实做事,并预祝同学们在期末考试中都能取得理想的成绩。

本次大会的召开,向同学们强调了考风考纪的重要性,有利于营造良好的备考学习氛围,推动学院期末考试工作的有序开展,对学院学风建设质量提升有一定促进作用。