加入收藏 | 访问学校首页
首页 > 党团工作 > 正文

文理基础学院党总支开展党纪学习教育第三次集中学习

作者: 时间:2024-05-28 点击数:


5月27日,文理基础学院党总支组织全体党员,开展党纪学习教育第三次集中学习。本次学习内容为《中国共产党纪律处分条例》第十章对违反工作纪律行为的处分和第十一章对违反生活纪律的处分。由党总支组织委员张朋同志领学。


张朋同志系统解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》分则第十章、第十一章的内容,为全体党员同志深入剖析,工作纪律是党的各级组织和全体党员在党的各项具体工作中必须遵守的行为规则,生活纪律则是党员在日常生活和社会交往中应当遵守的行为规则,涉及党员个人品德、家庭美德、社会公德等各个方面,关系着党的形象。


党总支书记张秀芳同志在学习后的总结中讲到:开展党纪学习教育,是习近平总书记、党中央作出的重要部署,是今年党建工作的一项重要政治任务。要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于加强党的纪律建设的重要论述精神,进一步增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉。使党纪成为学院党员干部的自觉遵循,为推进学院工作高质量发展提供重要保证。

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号  邮编:266555
院办电话:0532-83150210/83150211 E-mail:wljcxy@126.com
版权所有:青岛滨海学院文理基础学院 鲁ICP备09068890号