加入收藏 | 访问学校首页
首页 > 党团工作 > 正文

文理基础学院召开预备党员转正大会

作者: 时间:2023-11-26 点击数:

  根据党章和发展党员工作的有关规定,为做好预备党员的转正工作,进一步完善党员队伍建设,11月24日下午,文理基础学院党总支于承德楼102召开预备党员转正大会,党总支书记张秀芳出席会议,学院全体党员参会,会议由党总支副书记张守顺同志主持。


    会议严格按照预备党员转正的规定程序进行。首先,尹彦飞、周奥博同志分别宣读自己的转正申请,并各自汇报了自己在预备期间的表现,表达了成为中共正式党员的志愿和决心。随后,党小组和党支部介绍预备党员的教育和考察情况,并发表转正意见。最后经党支部全体与会正式党员无记名投票表决,大会一致同意尹彦飞、周奥博同志按期转正。


    最后,学院党总支书记张秀芳同志对本次预备党员转正大会进行了总结发言,对于转正党员进行祝贺和勉励,并对全体党员提出要求和期望:要求不断加强政治理论学习,继续提高党员思想觉悟和理论水平;鼓励党员发挥战斗堡垒作用和模范表率作用,增强服务意识;进一步做好积极分子的培养联系工作,为培育时代新人打好基础。


    此次预备党员转正大会遵循超过半数、客观公正、一人一票的基本原则,充分显示出学院党员发展工作的规范与严谨,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;本次大会增强了党支部的凝聚力与战斗力,为党支部建设奠定了更为坚实的基础。

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号  邮编:266555
院办电话:0532-83150210/83150211 E-mail:wljcxy@126.com
版权所有:青岛滨海学院文理基础学院 鲁ICP备09068890号