加入收藏 | 访问学校首页
首页 > 院系新闻 > 正文

文理基础学院组织召开“科研诚信宣传月”集中学习培训会

作者: 时间:2024-06-05 点击数:

    6月4日,文理基础学院在承德楼102召开了“科研诚信宣传月”集中学习培训会。会议由副院长张守顺主持,学院教师全员参加会议。

    会上,张守顺老师领学了《青岛滨海学院教师科研业绩考核办法(试行)》和《青岛滨海学院科研奖励办法(修订)》等制度文件。他结合学校文件,重点对学校科研业绩考核办法和科研奖励办法进行了详细具体的解读,帮助老师们了解新的科研业绩考核标准并明确新的目标任务,同时就如何根据学院和自身专业实际提出提高个人科研能力、改进科研业绩考核的合理化意见和建议。

    张秀芳院长在总结讲话中对科研项目申报和科研诚信做了重点强调,并提出全体教职工要认清形势,明晰考核评价指标,准确把握考核指向和评价标准的变化,践行科研诚信要求,对标找差、靶向发力,提升个人科研工作业绩,推动学校重点工作实现新突破,在个人发展和学校发展上同频共振,实现双赢。

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号  邮编:266555
院办电话:0532-83150210/83150211 E-mail:wljcxy@126.com
版权所有:青岛滨海学院文理基础学院 鲁ICP备09068890号