加入收藏 | 访问学校首页
首页 > 院系新闻 > 正文

文理基础学院参加校教育发展基金会助学金发放仪式

作者: 时间:2024-05-30 点击数:

为贯彻国家的教育方针政策,让更多困难学生顺利完成学业,5月28日,我院于第三报告厅举行青岛滨海学院教育发展基金会助学金发放仪式。青岛滨海学院副校长兼教育发展基金会理事长孙瑛、校纪委书记兼文理基础学院院长张秀芳、财务处处长何美艳、学生处处长兼资助中心主任徐兆娟、文理基础学院副院长张守顺出席,全体受资助学生参加。本次仪式由我院学生干事张朋主持。


在助学金发放仪式上,财务处处长何美艳介绍了基金会的发展以及近年来捐资助学的情况,希望资助学生懂得感恩,好好学习,回报社会和学校。我院院长张秀芳宣读资助学生名单,并激励广大滨海学子坚定理想信念、锤炼品德修为,争做担当民族复兴大任的时代新人。


受资助学生代表,文理基础学院23电子班杨莉同学表达了对学校的感谢,立志一定不辜负老师们的期望,奋发图强,用实际行动回报学校。最后,青岛滨海学院副校长孙瑛做总结讲话,教育兴则国兴,教育强则国强,希望受资助的学子学会感恩,将这份爱心传递下去,自觉加强学习,努力成为行家里手、社会精英、国家栋梁,用青春和汗水,谱写出人生亮丽的篇章,以满腔的热忱和感恩的态度回报学校、回馈社会。

莘莘学子梦,暖暖资助情。通过本次助学金发放仪式,有利于激励同学们努力学习,树立远大理想,并为之奋发向上,同时有助于我院教育事业的长久发展。

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号  邮编:266555
院办电话:0532-83150210/83150211 E-mail:wljcxy@126.com
版权所有:青岛滨海学院文理基础学院 鲁ICP备09068890号