加入收藏 | 访问学校首页
首页 > 院系新闻 > 正文

文理基础学院党总支召开党纪学习教育启动部署会

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据市教育工委部署、校党委工作要求,结合学院实际,文理基础学院党总支于2024年4月26日下午召开党纪学习教育启动部署会。党总支副书记张守顺同志主持会议。


会议首先由张守顺副书记传达青滨党发〔2024〕12号《中共青岛滨海学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,强调各支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,准确把握目标要求,精心组织实施,加强督促落实,高质量完成党纪学习教育各项任务随后,文理基础学院党总支书记张秀芳同志,结合校党委车滨书记在全校党纪学习教育启动部署会上的讲话,对大家提出具体要求:一是提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义二是把握目标要求,推动党纪学习教育取得实实在在的成效三是加强组织领导,推动党纪学习教育走深走实。


通过本次启动部署会,总支全体党员深刻认识到,把开展党纪学习教育作为重要政治任务力戒形式主义,切实把党纪学习教育成效转化为学院高质量发展成果。

 

地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号  邮编:266555
院办电话:0532-83150210/83150211 E-mail:wljcxy@126.com
版权所有:青岛滨海学院文理基础学院 鲁ICP备09068890号