首页|院系新闻|院系公告|教学成果| 党团工作|专业介绍|精品课程|教学团队|教师风采|学院风光|联系我们|学校主页

  文理基础学院教研室


    亚历山大  毕业于阿根廷科技大学,主修计算机科学专业。 2015年来到青岛滨海学院任教,现为文理基础学院外籍教师,主要担任公共西班牙语听说课程教师。教师授课认真负责,课堂气氛活跃,深受同学们的喜爱。 毕业于阿根廷科技大学,主修计算机科学专业。 2015年来到青岛滨海学院任教,现为文理基础学院外籍教师,主要担任公共西班牙语听说课程教师。教师授课认真负责,课堂气氛活跃,深受同学们的喜爱。
    人生格言:失败是成功之母。
    谷口功  日籍教师,1992年毕业于甲南大学经营学系。有7年丰富的公司工作经验。之后接受日语教师培训,2003年起从事日语教师工作,2012年9月应聘到青岛滨海学院担任日语教师,主要担任日语会话、日语作文等课程的教学工作。
    人生格言:失败是成功之母。
    约翰·布兰德  英国诺丁汉人。1976年获得英国东安格利亚大学博士学位;2011年取得剑桥大学成人英语教学证书。约翰博士先后在利物浦约翰摩尔斯大学和诺丁汉特伦特大学任教长达36年,并在北京、西安的多所大学任教,教授英语专业写作、雅思写作、托福写作、英语口语等相关课程,具有丰富的教学经验。约翰博士平易近人,还经常在课余时间与同事、学生进行交流,深受师生们的喜爱。
    人生格言:No pain, No gain.
    肯德尔  硕士,毕业于澳大利亚纽卡斯尔大学应用金融专业。现为文理基础学院英语2教研室老师,主要教授英语口语等课程。该教师工作认真,有亲和力,深受同学们欢迎。
    人生格言:No pain, No gain.
    威廉姆  澳大利亚籍,2009年8月到青岛滨海学院任教,现为文理基础学院英语外教,主要承担英语口语课程的授课任务。教师授课经验丰富,备课严谨认真,课程内容贴近学生的学习和生活,语言幽默风趣,课堂气氛活跃,深受老师和同学们的好评。
    人生格言:No pain, No gain.
    李珠娟  毕业诚信女子大学汉语言文学。主要研究方向为:中国文学的理解,中国古典白话小说的理解,中国近代文学史,中国汉字的理解等。长期从事韩国语教育工作,曾先后在ACE 外语培训、青岛黄岛学院等机构及学校任教。论文有《宋诗的特色和演变过程》等。
    人生格言:天道酬勤。
版权所有:青岛滨海学院文理基础学院