计算机教研室

倪倩 教研室主任,中共党员,硕士研究生,讲师,山东科技大学计算机应用技术专业毕业。主要研究方向是微机与微电子应用。发表了《Delphi环境下油泵测控系统PC机与单片机通讯的实现》、《三维电子地图的制作与漫游研究实例》等论文。 主持机器人的研究与应用、三维校园电子地图、计算机基础课程群实验及考试系统等科研课题。省级精品课程《C语言程序设计》课程组负责人。获优秀党员、全国STC大赛最佳指导教师、科技创新优秀指导教师等称号。

人生格言:Live,Love,Laugh 。

庞海杰 副教授。主编、副主编教材4部,发表论文十余篇,主持省级教改项目1项,校级项目多项;荣获第七届山东省高等教育教学成果三等奖1项,青岛滨海学院教学科研成果一等奖1项。

张玉珍 讲师,毕业于中山大学数学专业。主编三本教材《大学计算机文化基础》第一版、《大学计算机文化基础》第二版和《大学计算机应用基础》,发表论文《如何在VFP程序中打印精美表格》。

人生格言:认真做事,坦诚做人。

李正芳 讲师,山东科技大学硕士。 主要研究方向是软件工程与数据库,曾多次指导学生参加全国软件大赛,获优秀指导老师称号。主讲课程有“C程序设计”、“数据库及编程基础(VFP)”、“汇编语言”、“办公自动化”、“Excel VBA应用系统开发”、“数据库原理与应用”、“Access数据库”、 “数据结构”等,发表论文多篇。

人生格言:严于律己,宽以待人,用阳光的心态过好每一天。

穆若金 硕士研究生,讲师,毕业于曲阜师范大学计算机应用技术专业,主要研究方向是数据库技术与系统集成,发表《网上银行系统中基于角色的权限管理研究》等论文。主要讲授计算机文化基础、C语言程序设计、数据库等课程,平时学习生活中与学生相处友好,深得学生喜欢。

人生格言:带给别人快乐,自己才会真正的快乐!