加入收藏 | 访问学校首页
首页 > 院系新闻 > 正文

文理基础学院成功组织“提高逃生技能 安全重于泰山”消防逃生演练

作者: 时间:2018-05-16 点击数:

为进一步提高同学们的增强安全防范意识,进一步提升学生应对突发性灾难的安全疏散能力,预防和减少突发性事故的发生,文理基础学院于2018515日下午450分组织全院师生开展了“提高逃生技能 安全重于泰山”消防逃生演练活动。

活动开始前,各班级明确逃生路线,学联各部门成员在各楼梯口指挥疏散。随着哨声响起,演练正式开始,各班级按照既定方案快速、有序撤离,并到预先安排好的集合地点列队集合,整个过程中同学们行动快速、配合默契,没有出现任何混乱。

此次消防逃生演练,将抽象的安全知识变成了具体的实战演习,使同学们熟练掌握逃生技巧和路径,提高了师生的安全疏散能力,增强了同学们的安全意识,为构建和谐校园夯实了基础。


地址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号  邮编:266555
院办电话:0532-83150210/83150211
E-mail:wljcxy@126.com
版权所有:青岛滨海学院文理基础学院